Veranstaltungskalender 2020

Bitte laden Sie sich hier den kompletten Veranstaltungskalender 2019 als PDF herunter: >> DOWNLOAD <<

01. Jan. – 14. Jan. Betriebsferien
17. Jan. – 19. Jan. und
22. Jan. – 26. Jan. und
29. Jan. – 02. Feb. 
Schlachtbesen von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
Schlachtplatte, Sauerkraut, Tafelspitz… Genießen Sie deftige Besengerichte auf dem Scheulerhof!
09. Feb. Bauernbrunch von 10:30 – 14:00 Uhr
Unser Brunchbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen und Getränken. Eine frühzeitige, verbindliche Anmeldung ist erforderlich.

Kaffee und Kuchen von 14:00 – 18:00 Uhr
An Brunch-Sonntagen ist unser Hofcafé auch Nachmittags für Sie geöffnet. Wir bieten eine große Auswahl an Kuchen und Kaffeespezialitäten.
12. Feb. – 16. Feb. und
19. Feb. – 23. Feb.
Schlacht- und Rostbratenbesen von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
Schlachtplatte, Sauerkraut, Tafelspitz… dazu noch unsere Klassiker wie Schnitzel- und Rostbratengerichte mit verschiedenen Beilagen. Genießen Sie deftige Besengerichte auf dem Scheulerhof!
08. März Bauernbrunch von 10:30 – 14:00 Uhr
Unser Brunchbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen und Getränken. Eine frühzeitige, verbindliche Anmeldung ist erforderlich.

Kaffee und Kuchen von 14:00 – 18:00 Uhr
An Brunch-Sonntagen ist unser Hofcafé auch Nachmittags für Sie geöffnet. Wir bieten eine große Auswahl an Kuchen und Kaffeespezialitäten.
11. März – 15. März und
18. März – 22. März und
25. März – 29. März 
Schnitzel- und Rostbratenbesen von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
Wir servieren unsere Klassiker! Schnitzel- und Rostbratengerichte mit verschiedenen Beilagen. Genuss auf Scheuler-Art!
08. April – 13. April und
15. April – 19. April und
22. April – 26. April und
29. April – 03. Mai
Spargelessen auf dem Spargelhof von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
(Sonntags bis 18:00 Uhr)

Genießen Sie Scheuler’s Spargel frisch vom Feld in klassischen und modernen Variationen! Zusätzlich gibt’s unsere Klassiker wie z. B. Schnitzel, Rostbraten und Kässpätzle!
06. Mai – 10. Mai und
13. Mai – 17. Mai und
20. Mai – 24. Mai und
27. Mai – 01. Juni

Spargelessen auf dem Spargelhof von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
(Sonntags bis 18:00 Uhr)

Genießen Sie Scheuler’s Spargel frisch vom Feld in klassischen und modernen Variationen! Zusätzlich gibt’s unsere Klassiker wie z. B. Schnitzel, Rostbraten und Kässpätzle!
03. Juni – 07. Juni und
10. Juni – 14. Juni und
17. Juni – 21. Juni

Spargelessen auf dem Spargelhof von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
(Sonntags bis 18:00 Uhr)

Genießen Sie Scheuler’s Spargel frisch vom Feld in klassischen und modernen Variationen! Zusätzlich gibt’s unsere Klassiker wie z. B. Schnitzel, Rostbraten und Kässpätzle!
08. Juli – 12. Juli und
15. Juli – 19. Juli und
22. Juli – 26. Juli

Sommerbesen von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
(Sonntags bis 18:00 Uhr)

Wir werfen den Grill an! Leichte Sommergerichte, Salatteller und saftige Steaks. Wer’s lieber deftig mag bekommt auch unsere Klassiker wie Schnitzel, Rostbraten und Kässpätzle.
27. Juli – 15. Sep. Hofladen und Hofcafé geöffnet
nur Frühstück sowie Kaffee und Kuchen
keine warme Küche

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 08:30 bis 18:00 Uhr

02. Aug. und
09. Aug. und
16. Aug. und
23. Aug. und
30. Aug. und
06. Sep. und
13. Sep.

geschlossen
16. Sep. – 20. Sep. und
23. Sep. – 27. Sep.
Rostbratenbesen von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
Wir servieren unsere Klassiker! Schnitzel- und Rostbratengerichte mit verschiedenen Beilagen. Genuss auf Scheuler-Art!
04. Okt. Bauernbrunch von 10:30 – 14:00 Uhr
Unser Brunchbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen und Getränken. Eine frühzeitige, verbindliche Anmeldung ist erforderlich.

Kaffee und Kuchen von 14:00 – 18:00 Uhr
An Brunch-Sonntagen ist unser Hofcafé auch Nachmittags für Sie geöffnet. Wir bieten eine große Auswahl an Kuchen und Kaffeespezialitäten.
07. Okt. – 11. Okt. und
14. Okt. – 18. Okt. und
21. Okt. – 25. Okt.
Wildbesen von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
Leckere Wildgerichte (Reh, Hirsch und Wildschwein) aus regionalen Wäldern stehen auf der Karte. Zusätzlich gibt es unsere Klassiker wie
z. B. Schnitzel, Rostbraten und Kässpätzle.
04. Nov. – 08. Nov. und
11. Nov. – 15. Nov. und
18. Nov. – 22. Nov.
Gänsebesen von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
Wir servieren klassische und moderne Gänse- und Entengerichte für den großen und kleinen Hunger. Zusätzlich gibt es unsere Klassiker wie z. B. Schnitzel, Rostbraten und Kässpätzle.
29. Nov. Bauernbrunch von 10:30 – 14:00 Uhr
Unser Brunchbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen und Getränken. Eine frühzeitige, verbindliche Anmeldung ist erforderlich.

Kaffee und Kuchen von 14:00 – 18:00 Uhr
An Brunch-Sonntagen ist unser Hofcafé auch Nachmittags für Sie geöffnet. Wir bieten eine große Auswahl an Kuchen und Kaffeespezialitäten.
02. Dez. – 06. Dez. und
09. Dez. – 13. Dez.
Adventsbesen von 11:30 Uhr – 19:00 Uhr
Wir servieren Wild, Gans und weitere zauberhafte Gerichte. Planen Sie gerne Ihre Adventsfeier / Weihnachtsfeier bei uns.
14. Dez. – 24. Dez. Hofladen und Hofcafé geöffnet
nur Frühstück sowie Kaffee und Kuchen
keine warme Küche
20. Dez. Bauernbrunch von 10:30 – 14:00 Uhr
Unser Brunchbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen und Getränken. Eine frühzeitige, verbindliche Anmeldung ist erforderlich.

Kaffee und Kuchen von 14:00 – 18:00 Uhr
An Brunch-Sonntagen ist unser Hofcafé auch Nachmittags für Sie geöffnet. Wir bieten eine große Auswahl an Kuchen und Kaffeespezialitäten.
24. Dez. Hofladen und Hofcafé bis 12:00 Uhr geöffnet
Keine warme Küche
25. Dez. und
26. Dez. und
27. Dez.
geschlossen
31. Dez. Hofladen und Hofcafé bis 12:00 Uhr geöffnet
Keine warme Küche
01. Jan. – 13. Jan. Betriebsferien

 

Artikel bewerten
(581 Stimmen)
Nach oben

Login or Register

LOG IN